当前位置: 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
同心而谋 砥砺前行
时间:2020-01-19 10:40  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
同心而谋  砥砺前行
——鑫源热电成功召开2019年度总结会议
暨2020工作部署会议
   
     1月15日,公司成功召开了2019年度总结会议暨2020工作部署会议。会议由公司总经理刘毅主持。
     会上,刘总就2019年度公司各项工作进行了回顾和总结分析,明确了2020年公司生产经营的发展目标、重点工作和战略部署。
     董事长杜兴源高度肯定了2019年各项工作的完成情况,并对2020年公司工作目标作出了重要指示:一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和党的十九届四中全会议精神;二是要坚持完成集团、上级公司安排部署的各项工作任务,开展特许经营办理,配合临港项目建设;三是要立足供热稳定发展,售电业务持续跟进,打造优质人才队伍,突出高质量发展主线。
     律回春晖渐,万象始更新,公司全体员工将不忘初心、砥砺前行,撸起袖子加油干,只争朝夕、主动作为,用汗水和智慧书写公司2020年的灿烂篇章!
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
今日头条
热点新闻